Post by mansichtdebirdle on Mar 5, 2022 7:20:33 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ TMNT: Mutant Madness ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ TMNT: Mutant Madness IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код неограниченный ресурс ▞▞▞
▞▞▞ TMNT: Mutant Madness 2022 version ▞▞▞
Игра классная но ПАЧИМУ 4 звезды ПАТОМУЧТА нет русского языка
По сути обычный коллекционер на тему черепашек. Но фишка тут в том что за основу взят мульт 90х и тут все ссылки на это, настольгииметр просто переполнен!
Игра глючит и зависает так все хорошо
Задолбали игры, где ничего не надо делать. По сути надо жать на момент, когда она загорится и все. Очень интересно. И таких игр полно. Да ещё и за деньги.
[ОТВЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ] Я люблю эту игру, мне нравится в ней все. Это очень-очень хорошая игра, но для продвинутых игроков, я думаю, просто нужно больше конкуренции со стратегией и кнопками. Для детей, возможно, эта игра действительно хороша, чтобы разогреть их детскими играми, но я просто надеюсь, что они останутся с детскими играми, а не с играми для взрослых. Но мне очень нравится эта игра, просто в ней не хватает стратегии для продвинутых игроков.
Сначала было весело, а теперь игра превратилась в денежный рывок. В игре так много ошибок, что играть в нее уже почти невозможно, она даже не откроется в последний день. Некоторые персонажи в игре настолько сильны, что я могу предсказать свою потерю каждый раз, когда они появляются на экране. И как только вы продвинулись в игре так далеко, система наград не соответствует тому, что вам нужно, чтобы продолжать повышать уровень своих персонажей.
игра хорошая мне нравится игра топ . Но есть гей минус . Перевод - выполнить русский язык и будет 5 звёзд .
Не прогресс прогресса если игра была заново установлена.исправляйте это!
Сначала мне игра нравилась, но я на грани ее удаления. Я продолжаю надеяться, что игра позволит мне улучшать черепах, но это позволяет продвигаться только в том случае, если вы хотите играть со злодеями в своей «команде». Я просто хочу, чтобы черепахи победили, но мне не разрешено в игре. Я надеюсь, что это изменится, если нет, я определенно удаляю. Это становится все менее и менее даже наполовину приличным использованием моего времени.
Здравствуйте есть такой вопрос что за свиток даётся после первого получения места в пвп? Для чего он нужен?!?!
Наконец-то смог скачать. Поиграл около 45 минут, пока не врезался в стену. Я не могу пройти уровень босса без повышения уровня, но получение необходимых предметов занимает слишком много времени. Когда вы сражаетесь и проигрываете, вы ничего не получаете, так что это пустая трата времени. Я буквально играл меньше часа, прежде чем столкнулся с одним из самых сложных платных каналов. Здесь нет ковабунги.
Я просрал 2 000 зелёных кубиков из боксов, ничего не выпало даже повторно не выбил, а персы ещё не все открыты исправил пж
Отличная игра, которая веселая и захватывающая. Запросы функций: пожалуйста, добавьте способ сортировки ваших героев по уровню силы и дайте нам возможность создавать биты героев 4 и 5 звезд в лаборатории. Продолжайте в том же духе, ребята! 👍
Не утруждайте себя выполнением части бесплатных драгоценных камней. Здесь вы загружаете другое приложение, выполняете задание и получаете бесплатные драгоценные камни. Некоторые из этих задач могут занять дни или недели. Короче говоря, я выполнил задания и не получил свои драгоценные камни. Я говорил с ИТ, и они заставили меня пройти через все эти обручи. Я прыгал через их обручи и до сих пор ничего. Разочаровывает и раздражает. Я бы изменил 1 звезду, если бы они дали мне мои драгоценные камни. Я уже связался со службой поддержки. Им все равно, и они сожгли меня.....
Как фанат TMNT, я могу сказать от всего сердца, что это разочаровывающая игра. Он делает именно то, что делают тысячи других мобильных игр. Это лишает вас удовольствия от настоящей истории TMNT и дает точное ощущение, что вы просто играете в другую игру Google Play, и чем больше вы в нее играете, тем больше она вас разочаровывает, и это отнимает много времени, если вы этого не сделаете. вложить в него деньги. К сожалению, такими становятся все игры в наши дни.
TMNT: Mutant Madness Juegos de rol btu
Смотрю мультики 👍♥️
хочу зайти.говорю обнови игру.захожу в плэй.обновы нет.спасибо
У этой игры есть все шансы стать отличной. К сожалению, как говорится в большинстве обзоров, через несколько часов вы упираетесь в стену. Либо потратьте деньги, либо пусть ваше логово даст вам ресурсы для обновления. Если бы я мог играть в предыдущие миссии для повышения уровня персонажей, одно это изменило бы мой рейтинг. В противном случае, если вы не возражаете против того, чтобы играть всего ~ 20 минут в день, это забавная игра!
Игра оч классная, но не хватает русского языка.
Отличная игра... Привет дорогая лань. И именно поэтому ☆☆☆🤷🏿♂️
Нет русского
Игра СТРОГО платит за победу, постоянно дает сбои и сбои... В событиях нет ничего, кроме людей, которые платят буквально ТЫСЯЧИ долларов только за то, чтобы быть первыми, чтобы они могли получить главный приз, а затем 2 группы кланов, пытающихся завербовать этих «китов», чтобы они могли бьют друг друга... Нерфы продолжают происходить со всеми персонажами, но не с персонажами игры, а шантажировать - это шутка... НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ...
Все нормально. Ничего грандиозного или революционного, просто нормально. Если бы у них были оригинальные озвучки, ТОГДА мы бы разговаривали! Но для того, где он стоит, как бесплатная игра попусту времени, которая просто ДАЕТ ВАМ БЕСПЛАТНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, нет необходимости РАСКРЫВАТЬ ДЕНЬГИ (видите, что я там сделал?), если вы действительно, действительно, действительно, действительно хотите поддержать их. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценю эстетику 80-х — РАДИКАЛЬНО, ЧУВАК!
Очень рад, что могу поучаствовать в приключениях любимых героев детства. Создателям спасибо!
3 так как нет Русского языка
Выпали мои любимые персонажи.
Игрушка нарисовано отлично,но Карл где РУССКИЙ 🇷🇺 язык?!!!
Добрый день! Поменяла смартфон, вошла в тот же аккаунт play games и market, но достижения не сохранились, что делать?
Не получается подключиться к плей акаунту в игре!
Это плата за опыт. Хотя я люблю веселье в стиле ретро, когда я был ребенком, эта игра вылетает больше, чем то, что происходит в дерби на снос. Эта игра все еще, и сильно чувствуется, что она все еще находится в ранней бета-версии. Стоит того, если вы можете пройти через плату за победу и большое количество сбоев.
Клан Turturturtles приветствует новых игроков!
Показывает обещание, но очень глючит прямо сейчас. Постоянно рассинхронизируется по вайфаю. Кроме того, нехватка энергии приводит к невозможности перепроходить уровни, что означает, что если вы не можете пройти уровень, вы застряли там на день или два, пока XP не начнет медленно поступать с базы. С нетерпением жду, когда они исправят эти проблемы, чтобы я мог дать лучший обзор. Обновление: оцените быстрый ответ. Добавляю звезду
Разочаровывающая игра, если вы не платите. В игре делать особо нечего. Жаль, что я никогда не вкладываю в это деньги. Как сообщество людей
Графика ужасная
ПОЖАЛУЙСТА, прекратите «обновлять» визуальный стиль и макеты меню. Они были совершенно хороши для начала и с каждым изменением становились все уродливее, медленнее и менее удобными для пользователя. Сосредоточьте свои усилия на чем-то полезном, например, на системе внутриигрового чата или на переоценке стоимости прокачки персонажей по сравнению с количеством слизи и отходов, которые могут заработать игроки.
TMNT: Mutant Madness Jeux de rôles nnej
TMNT: Mutant Madness Vaidmenų žaid. jra
TMNT: Mutant Madness როლური თამაშები bjs
Отличная игра, но как мне изменить членов моей команды
Я часами играл в эту игру. Получил удовольствие по большей части. Но моя проблема связана со стеной предложений и попыткой приобрести драгоценные камни для покупки необходимых предметов в игре. Либо это приложение прослушивается, либо приложения, с которыми они хотят, чтобы вы ассоциировались, но в любом случае вы часами играете в их игры и следуете их правилам только для того, чтобы получить вознаграждение, заработанное практически без усилий, чтобы помочь вам решить проблему от поддержки. В игре, основанной на приобретенных наградах, это недостаток, который ее портит.
Игра не оптимизирована, вылетает после второго запуска игры
С изменениями пользовательского интерфейса игра утомительна для навигации. Платные стены - это вещь, и они даже не скрывают этого. Кроме того, при получении бесплатных драгоценных камней для других игр они не награждают их даже скриншотами. Не теряйте время, займитесь чем-то стоящим. К сожалению, это было весело, пока это не было ....
Это забавная игра, в которую можно играть со многими отсылками.
Стало невозможно смотреть рекламу на моей платфооме пишит. Без рекламного смысла играть нету, это уже даже не шлифовать. Зачем убрали сравнение урона?
Freeze Rider Arcade npv
Хотя ясно, что разработчики отдали дань уважения TMNT 90-х, вы проведете в игре всего несколько часов, прежде чем столкнетесь с ЖЕСТКОЙ платой. Есть только два способа избежать этого: либо не играть в игру в течение длительного периода времени, пока ваши ресурсы МЕДЛЕННО накапливаются, либо платить много денег. Нет промежуточного. Это ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ДИЗАЙН FTP!